• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:32 

Дабы внести ясность,

Колин и Авиата
или То, что очевидно нам, но может быть не очевидно кому-то еще :)

Это не игра-совсем-игра в привычном смысле слова. То есть, у нас нет мастерских сюжетных линий, кроме магистральной (собственно, свадьба как она есть, подробнее о традициях мы еще напишем), нет квестовки, кроме той минимальной, которую вы при желании сами себе заведете (да, на уровне "выяснить отношения с"), нет и не будет т.н. "шестеренки ролей" - каждый сам предполагает, во что будет играть :)
Да, мы тупо и безыдейно хотим праздника в хорошей компании)
И в то же время это все-таки игра, потому что праздновать, отдыхать и всячески взаимодействовать будут именно персонажи - такие, какими мы с вами их пропишем (или уже прописали).

На этом "предупреждение на сухом берегу" считаю завершенным -)

04:08 

Видите приглашение? А оно вас уже видит!

Колин и Авиата

Магическая Британия, 1978 год, лето. Мародеры, а также весь курс имени их прекрасных, только что выпустился из Хогвартса.
Темный Лорд набирает силу и... и это последний и единственный раз, когда мы о нем упоминаем. В глухой горской деревушке, где магглы еще даже и не начали думать о том, чтобы отрицать волшебство, готовясь к свадьбе двоих выпускников Хаффлпаффа, мы можем это себе позволить.
Итак!
Что: игра формата "пьянка в персонажах". Мир ГП, шотландские свадебные традиции, включающие пляски на столах и традиционный же свадебный мордобой, и прочие увеселения.
Где: на подмосковной даче.
Когда: 4-5 августа 2012 г.
Ответственные за безобразия: Kelear и -Руш-
И они же сделают все возможное и немного невозможного для того, чтобы праздник не омрачился плодами Тайных Темных Заговоров, демонстрациями мощи всяких Темных Лордов, штабелями тяжелораненых трупов и прочей НЁХ.

Какие персонажи возможны? Да любые! Ладно, оговорка: любые из тех, кто вписывается в мир Роулинг и кто мог оказаться в августе 1978 года в горношотландской деревне Торридон по одному из приглашений, заботливо разосланных молодыми во все концы.
Это могут быть шотландские магглы - глухие горцы глухих гор, до сих пор не признающие иной одежды, кроме килтов клановой расцветки и иных занятий, кроме овцеводства - со стороны матери жениха, знахарки из клана МакЛеод.
Это могут быть шотландские маги - еще помнящие цвета своего тартана, но уже отдающие должное мантиям - со стороны отца жениха, одного из ведущих специалистов-драконоведов Уэльского заповедника.
Это могут быть английские маги - всевозможных характеров и профессий - со стороны отца невесты, сотрудника Отдела магических игр и спорта Министерства Магии, потомственного хаффлпаффца.
Это могут быть английские магглы - опять-таки различнейших сортов и мастей - со стороны матери невесты, магглорожденной выпускницы Хаффлпаффа из Центра контроля за Сетью летучего пороха.
Это может быть любая иная угодная вам комбинация :)
Это могут быть, в конце концов, однокурсники и преподаватели Хогвартса, им молодые также будут безмерно рады.
Словом, приходите к нам на праздник - вместе веселее! =)

Широкая шотландская свадьба ждет вас :)

Широкая шотландская свадьба

главная